назад 06 ноября 2015

Сексуальный парфюм от Яны Гривковской

Светская львица Яна Гривковская решила выпустить свой аромат «Sexy B.». Название аромата будет начинаться с первой буквы названия ее книги «Бисер». По словам Яны, это будет не просто парфюм, а самые настоящие духи с феромонами.

«Учеными Оксфордского университета недавно был открыт новый феромон, который выделили из гребня редчайшего индонезийского петуха. Оказалось, что это один из мощнейших сексуальных маркеров», - рассказывает Яна.

Основой духов станет масло.

По мнению Яны, именно эта основа гарантирует владелицам стойкость аромата: «Я не согласна с тем, что если вы не чувствуете собственного парфюма, значит он вам подходит. Лично для меня очень важно постоянно чувствовать свой аромат. Он должен сопровождать меня на протяжении всего дня, олицетворяя мое настроение». Уникальность духов будет в том, что в флакончиках будет содержаться множество маленьких бусинок бисера, которые будут далеко не декоративными, - при попадании на кожу они будут растворяться и впитываться – именно в них будут содержаться феромоны. Разрабатывать аромат Гривковской будет помогать команда известных парфюмеров, которая долгое время работала со знаменитым английским брендом Пенхалигонс.

Верхние ноты парфюма будут содержать аромат ванили, кориандра, бобов Тонка, сандалового дерева, молока и цветка дикого шиповника - любимого цветка Яны.